
Tortilla Chips Tacos mit Hackfleisch und Avocado

Zutaten für 4 Tacos
4 Palapa Weizentortillas (z.B 16cm)
Palapa Tortilla Chips Chili
BBQ Sauce
400g Hackfleisch
Eisbergsalat
1 Avocado
Geriebener Käse nach Bedarf
150g Sour Cream
Scharfe Salsa (z.B La Costena Salsa Picante)
Schritt 1:
Tortilla Chips in einen Klarsichtbeutel geben und zerkleinern. Backofen auf 180° vorheizen.
Schritt 2:
Tortilla von einer Seite in Barbecue Soße legen und anschließend mit den zerkleinerten Chips panieren.
Schritt 3:
Die Tortillas durch zwei Spalten vom Backrost legen so dass sie zum Backofen nach unten hängen. Dann für ca. 10 Minuten backen. Bitte darauf achten, dass sie nicht verbrennen.
Schritt 4:
Das Hackfleisch in einer Pfanne mit ein wenig Öl krümelig anbraten. Die Avocado in Würfel schneiden und den Salat zerkleinern.
Schritt 5:
Hackfleisch, Avocado und Salat in die fertigen Tacos füllen. Nach Bedarf noch geriebenen Käse darüber streuen und einen Löffel Sour Cream und etwas scharfe Salsa darüber geben. Anschließend servieren.