top of page
Palapa-Mitte.jpg

Tortilla Chips Tacos mit Hackfleisch und Avocado

Zutaten für 4 Tacos

  • 4 Palapa Weizentortillas (z.B 16cm)

  • Palapa Tortilla Chips Chili

  • BBQ Sauce

  • 400g Hackfleisch

  • Eisbergsalat

  • 1 Avocado

  • Geriebener Käse nach Bedarf

  • 150g Sour Cream

  • Scharfe Salsa (z.B La Costena Salsa Picante)


Schritt 1:

Tortilla Chips in einen Klarsichtbeutel geben und zerkleinern. Backofen auf 180° vorheizen.


Schritt 2:

Tortilla von einer Seite in Barbecue Soße legen und anschließend mit den zerkleinerten Chips panieren.


Schritt 3:

Die Tortillas durch zwei Spalten vom Backrost legen so dass sie zum Backofen nach unten hängen. Dann für ca. 10 Minuten backen. Bitte darauf achten, dass sie nicht verbrennen.


Schritt 4:

Das Hackfleisch in einer Pfanne mit ein wenig Öl krümelig anbraten. Die Avocado in Würfel schneiden und den Salat zerkleinern.


Schritt 5:

Hackfleisch, Avocado und Salat in die fertigen Tacos füllen. Nach Bedarf noch geriebenen Käse darüber streuen und einen Löffel Sour Cream und etwas scharfe Salsa darüber geben. Anschließend servieren.

bottom of page