top of page

Taco Shells - Greek Style

Zutaten für eine Packung Taco Shells
Palapa Taco Shells
1 Zwiebel
2 EL Öl
400g Hühnchenbrust
Paprikapulver-edelsüß
Salz
Pfeffer
½ Packung Feta Käse
1/2 Kopf Eisbergsalat
½ Salatgurke
1 Tomate
Zaziki
Schritt 1:
Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Hühnchenbrust in feine Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2:
Die Gurke schälen, Tomate waschen und beides in feine kleine Würfel scheiden. Die Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden und den Feta fein bröseln.
Schritt 3:
Taco Shells nach Packungsanweisung im Ofen erwärmen.
Schritt 4:
Je Taco Shells mit einem Salatblatt belegen und mit dem Fleisch befüllen. Anschließend das Gemüse und den Feta darauf geben und mit einem EL Löffel Zaziki toppen.
bottom of page