top of page
Palapa-Mitte.jpg

Taco Shells - Greek Style

Zutaten für eine Packung Taco Shells

  • Palapa Taco Shells

  • 1 Zwiebel

  • 2 EL Öl

  • 400g Hühnchenbrust

  • Paprikapulver-edelsüß

  • Salz

  • Pfeffer

  • ½ Packung Feta Käse

  • 1/2 Kopf Eisbergsalat

  • ½ Salatgurke

  • 1 Tomate

  • Zaziki


Schritt 1:

Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Hühnchenbrust in feine Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.


Schritt 2:

Die Gurke schälen, Tomate waschen und beides in feine kleine Würfel scheiden. Die Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden und den Feta fein bröseln.


Schritt 3:

Taco Shells nach Packungsanweisung im Ofen erwärmen.


Schritt 4:

Je Taco Shells mit einem Salatblatt belegen und mit dem Fleisch befüllen. Anschließend das Gemüse und den Feta darauf geben und mit einem EL Löffel Zaziki toppen.

bottom of page