top of page
Palapa-Mitte.jpg

Pfannen Tortilla-Pizza Salami

Zutaten für eine Pizza

  • Palapa Vollkorntortilla 25cm

  • 50g geriebenen Mozzarella

  • Salami Scheiben (Menge nach Belieben)

  • Tomatensauce

  • Frische Basilikum-Blätter in die Sauce geben


Schritt 1:

Eine Pfanne erhitzen


Schritt 2:

Die Pfanne mit Salami Scheiben auslegen und kurz anbraten


Schritt 3:

Salamis großzügig mit dem Käse bestreuen.


Schritt 4:

Tomatensauce hinzugeben und direkt den Vollkorntortilla darauf legen. Deckel auf die Pfanne und etwa drei Minuten garen lassen.


Schritt 5:

Die Tortilla wenden. Am besten aus der Pfanne auf einen Teller umstülpen und direkt wieder in die Pfanne gleiten lassen. Noch einmal zwei Minuten garen und anschließend direkt genießen.


Tipp: Wer die Pizza nicht in der Pfanne wenden möchte, kann sie auch direkt in einer ofenfesten Pfann im Backofen bei 180 Grad für ca. 8 Minuten backen.

bottom of page