
Pfannen Tortilla-Pizza Salami

Zutaten für eine Pizza
Palapa Vollkorntortilla 25cm
50g geriebenen Mozzarella
Salami Scheiben (Menge nach Belieben)
Tomatensauce
Frische Basilikum-Blätter in die Sauce geben
Schritt 1:
Eine Pfanne erhitzen
Schritt 2:
Die Pfanne mit Salami Scheiben auslegen und kurz anbraten
Schritt 3:
Salamis großzügig mit dem Käse bestreuen.
Schritt 4:
Tomatensauce hinzugeben und direkt den Vollkorntortilla darauf legen. Deckel auf die Pfanne und etwa drei Minuten garen lassen.
Schritt 5:
Die Tortilla wenden. Am besten aus der Pfanne auf einen Teller umstülpen und direkt wieder in die Pfanne gleiten lassen. Noch einmal zwei Minuten garen und anschließend direkt genießen.
Tipp: Wer die Pizza nicht in der Pfanne wenden möchte, kann sie auch direkt in einer ofenfesten Pfann im Backofen bei 180 Grad für ca. 8 Minuten backen.