top of page

Mini-Tortilla-Quiche mit Tomaten und Feta

Zutaten für 1 Quiche
1 Palapa Weizentortilla (z.B 16cm)
100g Cocktailtomaten (8-9 Stk.)
50g Frühlingszwiebeln
50g Feta
3 Eier
50 ml Milch
1/2 Knoblauchzehe - gehackt
Salz
Pfeffer
1 TL Kräuter nach Wahl
30 g geriebener Käse - z.B. Gouda oder Emmentaler
Schritt 1:
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2:
Tomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Feta fein bröseln.
Schritt 3:
Tortilla in eine kleine ofenfeste Form stecken und das Gemüse darauf verteilen. Eier mit Milch und Knoblauch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Die Masse über das Gemüse geben und alles mit geriebenem Käse bestreuen.
Schritt 4:
Die Tortilla-Quiche 30 - 40 Minuten backen.
bottom of page