top of page
Palapa-Mitte.jpg

Mini-Tortilla-Quiche mit Tomaten und Feta

Zutaten für 1 Quiche

  • 1 Palapa Weizentortilla (z.B 16cm)

  • 100g Cocktailtomaten (8-9 Stk.)

  • 50g Frühlingszwiebeln

  • 50g Feta

  • 3 Eier

  • 50 ml Milch

  • 1/2 Knoblauchzehe - gehackt

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 TL Kräuter nach Wahl

  • 30 g geriebener Käse - z.B. Gouda oder Emmentaler


Schritt 1:

Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.


Schritt 2:

Tomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Feta fein bröseln.


Schritt 3:

Tortilla in eine kleine ofenfeste Form stecken und das Gemüse darauf verteilen. Eier mit Milch und Knoblauch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Die Masse über das Gemüse geben und alles mit geriebenem Käse bestreuen.


Schritt 4:

Die Tortilla-Quiche 30 - 40 Minuten backen.

bottom of page