top of page
Palapa-Mitte.jpg

Gemüse-Quesadillas

Zutaten für 4 Portionen 

  • 1 Zwiebel 

  • 200 g Champignons 

  • 1 Zucchini 

  • 1 Paprika 

  • 2 EL Öl 

  • Salz 

  • Pfeffer 

  • Palapa Weizentortillas (z.B 25 cm) 

  • 200g Gouda gerieben 

  • Guacamole Dip 


Schritt 1: 

Champignons putzen, Zucchini und Paprika waschen und anschließend alles in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls würfeln. 


Schritt 2: 

1 EL ÖL in einer Pfanne erhitzen und das gesamte Gemüse darin anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Anschließend das Gemüse herausnehmen. 


Schritt 3: 

Erneut einen EL Öl in einer großen, flachen Pfanne erhitzen. Einen Weizentortilla in die Pfanne legen und mit dem geriebenen Käse belegen. Dann das gebratene Gemüse darauf verteilen und eine zweite Tortilla oben drauf legen. Sobald der Käse anfängt zu schmelzen einmal wenden. 


Schritt 4: 

Wenn beide Seiten goldbraun sind, den Quesadilla aus der Pfannen nehmen und auf einem Holzbrett mit einem Pizzaroller in 6 Ecken schneiden. So weiter verfahren, bis alle Weizentortillas zu Quesadillas verarbeitet wurden. Mit Guacamole-Dip servieren. 


Tipp: Dazu schmecken unsere Palapa Salsa Dips!

bottom of page