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Palapa-Mitte.jpg

Enchilada Lasagne mit Jalepeno-Lime Tortilla -Topping

Zutaten für eine Auflaufform (ca. 22 x 30cm)

  • 2 EL Öl

  • 80 g rote Zwiebeln, gewürfelt

  • 2 Knoblauchzehen, gehackt

  • 5 g Chilischote, gehackt

  • 400 g Hackfleisch

  • 375 g Mais (a. d. Dose)

  • 250 g Kidneybohnen (a. d. Dose)

  • 800 g stückige Tomaten (a. d. Dose)

  • 1 Salz

  • 1 Pfeffer

  • 1 TL Paprikapulver, edelsüss

  • 100 g Frischkäse-Paprika

  • 200 g Creme fraiche

  • 4 Palapa Weizentortillas (z.B. 20cm)

  • 300 g Mozzarella, gerieben

  • 50 g Palapa Jalapeno-Lime Tortilla Chips

  • 1 Limette

  • 1-2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten


Schritt 1:

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili darin andünsten.


Schritt 2:

Hackfleisch zugeben und krümelig braten.


Schritt 3:

Mais, Kidneybohen und stückige Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.


Schritt 4:

Saure Sahne und Frischkäse unterrühren, aufkochen lassen.


Schritt 5:

Eine Auflaufform einfetten. 2 Tortillas darin auslegen, mit etwas Hackfleischsauce bedecken und geriebenen Mozzarella bestreuen. Tortillas, Sauce und Käse abwechselnd schichten, bis die Hackfleischsauce aufgebraucht ist.


Schritt 6:

Die oberste Schicht mit Mozzarella und Tortilla-Chips bedecken und 20 Minuten backen bis der Käse gut geschmolzen ist. Vor dem Servieren nach Belieben noch mit Limettensaft beträufeln und den Frühlingszwiebeln bestreuen.

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