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Chili con Carne Wedges mit Limetten-Dip

Zutaten für 4 Portionen
1Kg Kartoffeln (festkochend)
2-3 EL Öl
Palapa Chili con Carne Gewürzmix grob
Salz
2 Limetten
1 Becher Sauerrahm
2 TL Honig
Pfeffer
Schritt 1:
Backofen auf 200 grad vorheizen. Die Kartoffeln waschen, vierteln und in eine Schüssel geben.
Schritt 2:
1 großen EL Palapa Chili con Carne Gewürzmix und Salz in die Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen.
Schritt 3:
Die gewürzten Kartoffel Wedges auf ein Backblech mit Backpapier geben und für ca. 30min backen bis sie Goldbraun sind. Ggf. nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Schritt 4:
Für den Dip die Limetten in eine Schale auspressen und mit dem Sauerrahm verrühren. Noch kräftig mit Salz, Pfeffer und Honig würzen und zu den fertigen Wedges servieren.
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