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Palapa-Mitte.jpg

Chili con Carne Wedges mit Limetten-Dip

Zutaten für 4 Portionen 

  • 1Kg Kartoffeln (festkochend)

  • 2-3 EL Öl

  • Palapa Chili con Carne Gewürzmix grob

  • Salz

  • 2 Limetten

  • 1 Becher Sauerrahm

  • 2 TL Honig

  • Pfeffer


Schritt 1:

Backofen auf 200 grad vorheizen. Die Kartoffeln waschen, vierteln und in eine Schüssel geben.


Schritt 2:

1 großen EL Palapa Chili con Carne Gewürzmix und Salz in die Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen.


Schritt 3:

Die gewürzten Kartoffel Wedges auf ein Backblech mit Backpapier geben und für ca. 30min backen bis sie Goldbraun sind. Ggf. nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.


Schritt 4:

Für den Dip die Limetten in eine Schale auspressen und mit dem Sauerrahm verrühren. Noch kräftig mit Salz, Pfeffer und Honig würzen und zu den fertigen Wedges servieren.

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